sava_45
Писатель-рыбак
Всех автовладельцев поздравляю с новыми правилами прохождением Т.О- очередной раз нас поимели
КЭП сказал(а):Кто-нить тех. осмотр проходил недавно?
Талон ТО заканчивается в апреле, а страховка до конца года...
НадА проходить в апреле или ездить по страховке?
Уже скажите кто знает,чтобы долго не копаться в ссылках...
КЭП сказал(а):Кто-нить тех. осмотр проходил недавно?
В личку адрес пункта можно? Что то мне Бердские пункты не симпатизируют,я на них больше не поеду никогда :!: :!: Сами себе репутацию подмочили в прошлые года.АБМ сказал(а):Я проходил.
20 минут.
Около 300 рублей. Точно не помню.
таки на сколько я помню ТО был отменен на год и/или до окончания действия страхового полиса, не совсем понятно как у вас оказался такой свежий полис, вы его наверно в декабре под мульку страховиков выхватили, что это последний шанс заиметь отсрочку от ТО еще на год?! Если вы попались на удочку страховых агентов, то лучше пройти ТО ибо не дай Бог ДТП и у вас не окажется талона ТО...не факт, что вас обломают с выплатой, но мозги съедят точно. Ну и так между прочим, ТО сейчас стало пройти намного проще на мой взгляд нет ни очередей ни толкучки, у меня на этой недели заканчивается страховой полис, я решил заблаговременно пройти ТО, причем я его решил пройти первый раз в жизни за 12 лет, с первого раза я его пройти не смог, оказалось лампочка одна не горит и содержание СО на средних оборотах завышено, через полтора часа исправил недостатки и без гемороя получил талон ТО, обошолся он мен в 360 рублей. это с учетом того что два параметра мне смотрели повторно, а так 260 рублей и все.КЭП сказал(а):Кто-нить тех. осмотр проходил недавно?
КЭП, езди до конца срока действия ОСАГО, ТО нужен только для получения полиса, при ДТП никто его не требует. У нас в парке 50 автомобилей, после нового года уже штук 5 ДТП было, страховщики ни в одном случае талон ТО не требовали ни на месте ДТП ни при оформлении ущерба.КЭП сказал(а):Кто-нить тех. осмотр проходил недавно?
Lucky8 сказал(а):не совсем понятно как у вас оказался такой свежий полис, вы его наверно в декабре под мульку страховиков выхватили, что это последний шанс заиметь отсрочку от ТО еще на год?! Если вы попались на удочку страховых агентов
Я себе сделал полис ОСАГО в феврале,но ТехОсмотра у меня нету. ГИБДДешники проверяют ли наличие талона ТО? Может я как нибудь перебьюсь до следующего февраля? Палыч 040,посоветуй мне конкретно,а то чёт я попсыкиваю.Палыч040 сказал(а):КЭП, езди до конца срока действия ОСАГО, ТО нужен только для получения полиса, при ДТП никто его не требует. У нас в парке 50 автомобилей, после нового года уже штук 5 ДТП было, страховщики ни в одном случае талон ТО не требовали ни на месте ДТП ни при оформлении ущерба.
Женя, сейчас ГИБДД (Гони Инспектору Бабки и Двигай Дальше) на дороге талон ТО не спрашивают. Контроль ТО убрали из их компетенции. Но, ВНИМАНИЕ !!! В случае ДТП, при его оформлении, и обращении в СК за "бабульками" тебя весьма вежливо спросят о наличии талона ТО! А его нет! И начнутся вопросы: машина неисправна? Как мог так ездить? Почему не прошел ТО? Читай ПДД (основной закон участника дорожного движения)! Не слушай никого, а пройди (сделай, купи, укради, роди :lol талон ТО, и катайся спокойно! К чему лишний гемор из-за копеечной суммы и пары часов времени?kea-1972 сказал(а):Я себе сделал полис ОСАГО в феврале,но ТехОсмотра у меня нету. ГИБДДешники проверяют ли наличие талона ТО? Может я как нибудь перебьюсь до следующего февраля? Палыч 040,посоветуй мне конкретно,а то чёт я попсыкиваю.