Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам проволоку стальную на поводки
- Автор темы Igor_SW
- Дата начала
Gerasim
Бывалый рыбак
Я бы хотел такой проволочки маток. Куда подъехать?
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Igor_SW сказал(а):Проволока диаметром 0,4 миллиметра, нержавеющая сталь, по параметрам сравнима со струной №2 Раменского завода, только не ржавеет . Размотка "как получится" 40 -80 метров, цена - 5 руб за метр. Про изготовление поводков здесь.
И я хочу маток. Давайте говорите дальнейшие действия
tgv
Писатель-рыбак
Тоже взял бы моточек, метров 20-30! Куда подъехать?
Vist
Писатель-рыбак
и мне метров 30
PavelMikin
Старожил
Игорь потерял ваш телефон, есть интерес к проволоке!
a.serg76
Новичок
Привет, тоже нужно проволочки метров так 30 для начала взял с удовольствием ,если понравится то еще может больше , зимой нужно чем то заниматся0))))
svm
Старожил
и мне бы метров 20
Рыбалкин
Писатель-рыбак
присоединюсь к очереди страждущих!!! 30-40 метров...
Egoritch
Бывалый рыбак
возьму 20 метров
Igor_SW
Писатель-рыбак
Ребята, ну вы блин даете, в моей подписи телефон указан, звоните, договоримся о встрече.
Даю подсказку: МТС=913.
Даю подсказку: МТС=913.
Igor_SW
Писатель-рыбак
Ребята, по поводу метража - так как проволока в бухте и витки перепутались, то я физически не могу отщипнуть требуемое количество, так как много витков приходится перекусить (в смысле кусачками) . Стараюсь, конечно, но меньше 40 - 60 метров не получается.
PavelMikin
Старожил
Игорь готов 80 метров взять
скиньте телефон в ЛС
скиньте телефон в ЛС
Igor_SW
Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):Игорь готов 80 метров взять
скиньте телефон в ЛС
Паша! Тебе персонально скинул, надеюсь, что не зря.
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Уважаемые! Нет возможности попасть в город, вподходящее время продавца. Если есть у кого возможность взять и мне (проволоки) буду рад оплатить и вашу покупку(проволку)
Igor_SW
Писатель-рыбак
К сожалению, проволока в расфасовке закончилась, а со следующей недели уезжаю из Новосиба в отпуск до начала октября. Т.е. проволока появится ориентировочно 9 октября. Сообщу дополнительно.
Igor_SW
Писатель-рыбак
Проволока появилась в наличии, фасовка от 20-30 метров. Цена по-прежнему 5 руб. за метр. Днем нахожусь в районе ТЭЦ-2, вечером после 6 часов в районе пл.Маркса. Телефон в подписи.
Igor_SW
Писатель-рыбак
Попробуйте с Сергеем Воин договориться, он собирался ко мне заехать.Роман-Романыч сказал(а):Уважаемые! Нет возможности попасть в город, вподходящее время продавца. Если есть у кого возможность взять и мне (проволоки) буду рад оплатить и вашу покупку(проволку)
Powder
Старожил
Эк мы удачно зашли))) Я не видела объявления про проволоку, попутно спросила
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Есть еще проволка? где можно приобрести?
Поделиться: