drsmert
Бывалый рыбак
Есть машина (карина). Нет друзей рыбаков. готов съездить за хищником на спин . Если не сильно далеко бенз на мне
В какую сторону примерно?,а то тож как то рассказали про подобное,но я ток один раз смог съездить проверить,но не удачноSavhenko_e_m сказал(а):Лодка, хоть резинка гребная есть? Еду 31-1 проверять пруд(по расказам на 5кг щуку взяли) от города 95км туда.
drsmert сказал(а):Есть машина (карина). Нет друзей рыбаков. готов съездить за хищником на спин . Если не сильно далеко бенз на мне
мой сотовый 8913-748-9109.drsmert сказал(а):А как связаться то с вами???
С 31на 01.09 Уч.Балта. на спин., с лодки, вода уходит(начали спускать)нет даже намёка на наличие хищника. НОЛЬ!!!Bezrukov сказал(а):В какую сторону примерно?,а то тож как то рассказали про подобное,но я ток один раз смог съездить проверить,но не удачно
Не вопрос -есть такие по 450р а есть по 250р ,но ограниченное количество-9шт.Новичечек сказал(а):Я бы приобрел несколько воблерков таких. Прикольно сделано!
Bezrukov сказал(а):В какую сторону примерно?,а то тож как то рассказали про подобное,но я ток один раз смог съездить проверить,но не удачно