На спин

drsmert

Бывалый рыбак
Есть машина (карина). Нет друзей рыбаков. готов съездить за хищником на спин . Если не сильно далеко бенз на мне

sava_45

Писатель-рыбак
Лодка, хоть резинка гребная есть? Еду 31-1 проверять пруд(по расказам на 5кг щуку взяли) от города 95км туда.

drsmert

Бывалый рыбак
Лодку я думаю получится взять. Но со временем проблема. С работы не получается отпросится теперь только на выходных. Спасибо за предложение.

Bezrukov

Старожил
Savhenko_e_m сказал(а):
Лодка, хоть резинка гребная есть? Еду 31-1 проверять пруд(по расказам на 5кг щуку взяли) от города 95км туда.
В какую сторону примерно?,а то тож как то рассказали про подобное,но я ток один раз смог съездить проверить,но не удачно :(

IVH

Старожил
drsmert сказал(а):
Есть машина (карина). Нет друзей рыбаков. готов съездить за хищником на спин . Если не сильно далеко бенз на мне

В любой день вечером на зеленый мыс ,что за Кубовой. От города, вернее от Пашино 21км. Кроме выходных-увы на даче дел полно.

drsmert

Бывалый рыбак
Не вопрос!! я после 7 часов свободен почти каждый день! а в пятницу можно раньше! Кстати посмотрел блог, интересные воблера, особенно их поведение!!!

Алексей

Активный рыбак
мужики, я на хвост со следующей недели.
машина есть - мавр, лодки нет :cry:

sava_45

Писатель-рыбак
Bezrukov сказал(а):
В какую сторону примерно?,а то тож как то рассказали про подобное,но я ток один раз смог съездить проверить,но не удачно :(
С 31на 01.09 Уч.Балта. на спин., с лодки, вода уходит(начали спускать)нет даже намёка на наличие хищника. НОЛЬ!!!
Кто еще скажет что там есть щука!?

IVH

Старожил
Новичечек сказал(а):
Я бы приобрел несколько воблерков таких. Прикольно сделано!
Не вопрос -есть такие по 450р а есть по 250р ,но ограниченное количество-9шт.

KiLiN

Старожил
Bezrukov сказал(а):

зачотное озеро было оффтоп :lol: