раймарин
Писатель-рыбак
народ подскажите как там в сузуне,собираюсь во вторник ,а куда ехать вопрос.говорят в верх сузуне полавливают.как туда доехать .был только в малышево.
Столько времени прошло, а хищник так и не берет... обкидался в верх-сузуне... блесна, джиги, воблеры... даже поппер!!!... тихо...Жекос сказал(а):были двое суток в протоке, на пятерых 4 окуня, 1 щука, 1 судак и ведро чебака на поплавочку. Если верить эхолоту, рыба есть и стоит в нужных местах, НО НЕ БЕРЕТ. Пришли к выводу что вода очень мутная и теплая(17гр).
В том году в сузуне отлично клевало, а в этом году, судя по осеннему уровню воды, там рыбы нет, да и из тех зимних фото, что есть в галлерее это либо лещи что под ярами на подпуска выловлены, либо сорога с проток, хищника там похоже нет.Ststrannik сказал(а):Всем привет! А кто рыбачил в Нижнем Сузуне?? Как там рыбалка и отдых с семьёй ? Можно ли ставить поставки? Если у кого есть фотки, можно выложить? Буду признателен! Вообще то в прошлом году везде плохо ловилось ((( Я постоянно езжу с семьёй в каракан, за Завьялово, прошлые года всегда с рыбой был,а вот прошлым летом просто полное отсутствие рыбы((((
так летом, там засегда рыба была, щука по крайней мере точноStstrannik сказал(а):Меня интересует летняя рыбалка))) Зимой я как то перестал рыбачить. За ответ спасибо)))
С рыбой понятно, меня просто интересует вопрос ещё по поводу мест. Удобно ли там лагерь разбивать дня на 4-5. Просто есть места, где лагерь очень неудобно ставить((( По этому семью лучше не брать!Lucky8 сказал(а):так летом, там засегда рыба была, щука по крайней мере точно
Если про нижний сузун то наверно не самое удачное место для выезда всей семьей, там порой столько кемеровчан что снасть закинуть некуда, сам обычно если и езжу в те края то куда нибудь ниже по течению малышево, тараданово, если рассматривать для семейного отдыха то наверно лучше малышево или лесниково, там берег песчанный и детям радость, да и всякие клещи менее вероятными становятся, а при наличии лодки можно сплавать до каряжников рыбку половить, а вообще в том же верхнем сузуне есть база отдыха и комфорт какой ни какой, да и стоит такое удовольствие относительно не дорого. Еще как вариант в тех краях можно рассмотреть деревню духовую, в народе - духовка, вот уж точно Богом забытые места.Ststrannik сказал(а):С рыбой понятно, меня просто интересует вопрос ещё по поводу мест. Удобно ли там лагерь разбивать дня на 4-5. Просто есть места, где лагерь очень неудобно ставить((( По этому семью лучше не брать!
Lucky8 сказал(а):Если про нижний сузун то наверно не самое удачное место для выезда всей семьей, там порой столько кемеровчан что снасть закинуть некуда, сам обычно если и езжу в те края то куда нибудь ниже по течению малышево, тараданово, если рассматривать для семейного отдыха то наверно лучше малышево или лесниково, там берег песчанный и детям радость, да и всякие клещи менее вероятными становятся, а при наличии лодки можно сплавать до каряжников рыбку половить, а вообще в том же верхнем сузуне есть база отдыха и комфорт какой ни какой, да и стоит такое удовольствие относительно не дорого. Еще как вариант в тех краях можно рассмотреть деревню духовую, в народе - духовка, вот уж точно Богом забытые места.
pit59 сказал(а):Эдуард, Вы берега не попутали!
" сам обычно если и езжу в те края то куда нибудь ниже по течению малышево, тараданово"
"если рассматривать для семейного отдыха то наверно лучше малышево или лесниково"
Поселок Лесниковский расположен выше по течению реки Обь, ниже по течению, Камышенка, Верх-Сузун, Нижний-Сузун и гораздо ниже Малышево.
Пожалуйста, не пишите того что не знаете.
Петр
Берег поселока Лесниковский