комбинезон рыбацкий

Ребят,столкнулся с проблемой,что обычные комбинезоны узкие в голени.сказали,что есть комбинезоны на основе короткого сапога.половину города объехал-нигде нет.может кто знает точное место их продажи?заранее благодарен...

alekfish

Старожил
рыбак_на_волге сказал(а):
Ребят,столкнулся с проблемой,что обычные комбинезоны узкие в голени.сказали,что есть комбинезоны на основе короткого сапога.половину города объехал-нигде нет.может кто знает точное место их продажи?заранее благодарен...
Не вижу проблем в приобретении: Полукомбинезон рыбацкий (укор.сапог) Назия С066 есть в магазине Премьер (ул. Челюскинцев, д. 15Б, тел:218-51-53). В наличии размерный ряд с 41 размера по 46.

Неладный

Новичок
знающие и опытные люди скажите достоинства и недостатки нейлонового и пвх полукомбинезонов. какой лучше купить?

Hanahann

Старожил
Неладный сказал(а):
знающие и опытные люди скажите достоинства и недостатки нейлонового и пвх полукомбинезонов. какой лучше купить?
Конечно неопреновый лучше.Если деньги позволяют.

Norton

Активный рыбак
Неопрен или ПВХ - наверно зависит от условий рыбалки. В неопрене видимо потеплее будет чем в ПВХ, но читал как народ жалуется на то что порвать его легко, но и ПВХ тоже рвется. Летом, в теплой воде и жаркую погоду я думаю что в неопрене не так уж комфортно будет. Все выше сказанное сугубо мое мнение. Думаю, лучше померить оба варианта, многие вопросы сами отпадут. Я лично отдал предпочтение ПВХ (Kola Salmon с неопреновым чулком), брал в "Клевом", к сожалению так и не "искупал" его еще (стройка блин). На счет п/комбеза с сапожком, во многих магазинах встречал такие, думаю не должно быть проблем с поиском.

скажите достоинства и недостатки нейлонового и пвх полукомбинезонов. - извиняюсь , невнимательно прочел вопрос.

Неладный

Новичок
немного не поняли )) я имел в виду не неопрен, а нейлон! а как я понимаю и прочитал немного в интернете это разный материал. просто был в одном магазине так там был пвх-полукомбинезон и нейлоновый полукомбинезон, который всего на 200 рублей дороже пвх. вот и спрашиваю какой из этих 2-х вариантов лучше. знаю лишь то, что нейлон легче пвх, т.е. перемещаться по водоему в нем будет проще это как достоинство или плюс нейлона. остается вопрос в каком их них теплее? и что наиболее важно какой надежней или качественей? пример нейлонового полукомбинезона:

http://ladoga-shop.ru/index.php?productID=742

может у кого-то был и тот и другой, поэтому может сопоставить и порекомендовать.

prank

Старожил
Неладный сказал(а):
..вот и спрашиваю какой из этих 2-х вариантов лучше. знаю лишь то, что нейлон легче пвх, т.е. перемещаться по водоему в нем будет проще это как достоинство или плюс нейлона. остается вопрос в каком их них теплее? ..
В нейлоне теплее вряд ли. Плюс - легок и легче гнется на изгибах (комфортнее в движении). Минус - хрен заклеешь обычными клеями при повреждении..

san54san

Писатель-рыбак
Пользую неопреновый полукомбез сноуби уже три года, нареканий нет. Заросли камыша ему нипочем, но по теплой воде очень жарко, особенно если переодически вылазить на берег. Неопрен сугубо осенне-весенний материал.

Nowihok

Старожил
подскажите-где можно приобрести забродники большого размера???