Подскажите, на что клюёт карп в Верх-Балте???

coolcool80

Новичок
Расскажите, на что он там ловится??? Я туда, уже за лето, раз семь съездил! Карасей наловился, с десяток щук поймал, окуней зачётных, но этого грёбанного хитромудрого верхбалтинского карпа поймать не могу!!!!!!!! Пять штук, до килограмма в расчёт не беру. И что самое обидное, в чужих руках и садках, уже на них насмотрелся. Те кто ловит, молчат хуже рыб.

lexa87

Активный рыбак
они с карпом за одно)))предложи им водки,если возьмут значит карп на водку идет))))

!andre

Moderator
Команда форума
lexa87 сказал(а):
они с карпом за одно)))предложи им водки,если возьмут значит карп на водку идет))))

Зачет!!! :mrgreen:

Карпфишеры там ловят на бойлы (если про насадку был вопрос), а вот пьют виски. :mrgreen:
Только вот бойлом карпу в рот попасть трудно...

Вот эти на моих фото
viewtopic.php?f=13&t=3206&start=200
пойманы на бойл BlackPepper неизвестного (упаковка не сохранилась) производителя и королевскую сливу от Ричворт (Richworth PlumRoyale) диаметром 20мм.

Никаких секретов, как видишь :mrgreen:

lexa87

Активный рыбак
блин,виски,мммм на виски и форель может подойти :D

coolcool80

Новичок
Нет, на бойлы я пока не готов. Мне бы, для начала, что попроще - фидер, кормушка с крючками... Что насаживать на крючки, какую кашу приготовить. Вот это интересно!

coolcool80

Новичок
Ведь ловят! и хорошо ловят! понять не могу, чего не хватает мне!? Что не так делаю???

водянной

Moderator
Команда форума
Вот когда последний раз сидел в Верх-Балте соседи слева были интересные... Оч.шумно подъехали, не менее шумно начали рыбачить на поплавочки в 4-5 метрах от берега, потом еще закидушки поставили... закинули их аж на десять метров. После поимки десятка пиписочных окушков сели в беседке пьянствовать вотку, при сем орали и ржали так, что наверное на десяток километров было слышно... И в довершение завели машину, включили дальний свет и направили его в воду... этого я уже не выдержал и выссказал все что думаю о них... В ответ получил странный вопрос - а разве на свет карп не подойдет... Повторил свои мысли о них - свет выключили, машину заглушили, буркнули мол а нельзя было спокойно объяснить, пошли дальше пьянствовать и шуметь... :evil:
И веть они будут потом заявлять, что на Верх-Балте карп вообще не клюет... :mrgreen: