Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приколюха! может кто катухи опознать?
- Автор темы Cthutq40
- Дата начала
Cthutq40
Старожил
svm
Старожил
очень похожа на шимано стелла
Удав
Старожил
Стелла и есть, если быть точным SHIMANO Stella 1000 FD - очень приятная и надёжная катуха. Узнал от знакомого журналюги, который присутствовал на месте, он сам тоже спинингует, так что внимание обратил вполне профессионально. НЕ РЕКЛАМА!!!
Алексей62
Старожил
Катухи-то опознал.Вот не могу понять- что за палки и что за мужики?
Alex65
Старожил
Алексей62 сказал(а):Катухи-то опознал.Вот не могу понять- что за палки и что за мужики?
+100
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Научите начальников спиннинг правильно держать!Алексей62 сказал(а):Катухи-то опознал.Вот не могу понять- что за палки и что за мужики?
Алексей62
Старожил
А который из них начальник? Тот что дальше- держит как дрын, а передний, видать, дальнюю бровку выцеливает- поднятый на 45 градусов спиннинг увеличивает дальность заброса.
Но оба этих мужика- не из нашего Клуба.
Но оба этих мужика- не из нашего Клуба.
евген_к
Старожил
Алексей62 сказал(а):Катухи-то опознал.Вот не могу понять- что за палки и что за мужики?
фотка не очень отчетливая, но на дальнем плане, похоже, Радзишевский
Alex65
Старожил
По всему видно , что это браки на РПУ без путевок . Сейчас их инспектор прихватит , снасти конфискует и лодку то же еще и штраф выпишет.
филатов
Старожил
По моему с путёвками. Разве нет?Alex65 сказал(а):По всему видно , что это браки на РПУ без путевок . Сейчас их инспектор прихватит , снасти конфискует и лодку то же еще и штраф выпишет.
Поделиться: