Джиг-наставник

spitfair

Старожил
Осваиваю джиг. Послушал-посмотрел бы мастер-класс с практическими примерами и живой рыбой.

tvn

Старожил
spitfair сказал(а):
Осваиваю джиг. Послушал-посмотрел бы мастер-класс с практическими примерами и живой рыбой.

Услуга "Обучение летним и зимним видам ловли"
или
Услуга "Рыбалка с инструктором"
сайт http://fishtravel.org/node/482 - Алексей (он же biznesmen)

нэ реклама! :cry:

spitfair

Старожил
нэ, не Ваш клиент.

spitfair

Старожил
:lol: :lol: ну и хорошо! :D

mike1

Новичок
Плюсану.
Тоже бы с удовольствием принял бы участие (учеником) в этом мастер-классе.

deep

Старожил
Могу устроить встречу с гуру, да и сам приму участие в сем мероприятие, как познающий просторы вселенной.

spitfair

Старожил
никаких оплачиваемых услуг. Чистый интузиазм. посмотреть со стороны как ловят профи. поверить в способ лова. А то часами полоскаешь приманки , нет поклевок - то-ли рыба сегодня не клюет, то-ли нет ее в том месте, то-ли делаешь что не так.

deep

Старожил
КОроче, народ , проведем мастер класс по джигу на БЗ, никакой коммерции, просто организация мастер класса от Бердского рыболовного клуба)) будет сие мероприятие максимум недели через две)) я уже ребятам задал головни)) так что все будет по высшему разряду))) все кто на мастер класс, можете оставлять заявки прямо тут, потом выложим в форуме про спиннинг, подробное место проведение МК и врямя)

charron

Писатель-рыбак
deep сказал(а):
КОроче, народ , проведем мастер класс по джигу на БЗ, никакой коммерции, просто организация мастер класса от Бердского рыболовного клуба)) будет сие мероприятие максимум недели через две)) я уже ребятам задал головни)) так что все будет по высшему разряду))) все кто на мастер класс, можете оставлять заявки прямо тут, потом выложим в форуме про спиннинг, подробное место проведение МК и врямя)

заявка!!))

Altezz

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А не проще ли договориться с НРК и провести совместный- чем больше опыта, тем лучше...Конкурентные МК напоминают меряние письками.
Алексей, парни молодые, пусть пытаются померяться :)

ALEX80

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Алексей, парни молодые, пусть пытаются померяться :)

Ну да ты то уже старый перец. :mrgreen: И профи каких поискать еще нужно. Всем на сайте фору дашь. :lol:

С Алексеем согласен что если мастер класс объеденить и провести общими усилиями то получится гораздо интереснее. Если нужна помошь в организации и проведении, готов помочь.

Altezz

Старожил
ALEX80 сказал(а):
Ну да ты то уже старый перец. :mrgreen: И профи каких поискать еще нужно. Всем на сайте фору дашь. :lol:
Чо, правда чтоли? вау, а я то себя полным лохом считаю, пытаюсь приехать на МК, посмотреть что да как, познакомиться со старшими во всех смыслах товарищами.
А тут оказывается телепат есть! Который видит то, чего не пишут в сообщениях. И видят, видимо, скрытые, мои способности!
Вот спасибо, добрый человек
Пойду-ка я собирать свой МК, раз я оказывается такой крутой как тут меня назвали