Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джиг-наставник
- Автор темы spitfair
- Дата начала
tvn
Старожил
spitfair сказал(а):Осваиваю джиг. Послушал-посмотрел бы мастер-класс с практическими примерами и живой рыбой.
Услуга "Обучение летним и зимним видам ловли"
или
Услуга "Рыбалка с инструктором"
сайт http://fishtravel.org/node/482 - Алексей (он же biznesmen)
нэ реклама!
tvn
Старожил
я - не их ... карочи - я не их засланец :lol:spitfair сказал(а):нэ, не Ваш клиент.
mike1
Новичок
Плюсану.
Тоже бы с удовольствием принял бы участие (учеником) в этом мастер-классе.
Тоже бы с удовольствием принял бы участие (учеником) в этом мастер-классе.
charron
Писатель-рыбак
присоединись)) если посмотреть дадут))
deep
Старожил
Могу устроить встречу с гуру, да и сам приму участие в сем мероприятие, как познающий просторы вселенной.
mike1
Новичок
Отлично! Где, когда?
Алексей62
Старожил
А это стартовая услуга- перед услугой по обучению...Услуга- Встреча с гуру.
deep
Старожил
КОроче, народ , проведем мастер класс по джигу на БЗ, никакой коммерции, просто организация мастер класса от Бердского рыболовного клуба)) будет сие мероприятие максимум недели через две)) я уже ребятам задал головни)) так что все будет по высшему разряду))) все кто на мастер класс, можете оставлять заявки прямо тут, потом выложим в форуме про спиннинг, подробное место проведение МК и врямя)
Алексей62
Старожил
А не проще ли договориться с НРК и провести совместный- чем больше опыта, тем лучше...Конкурентные МК напоминают меряние письками.
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Тоже с удовольствием поприсутствую на МК!!!!
charron
Писатель-рыбак
deep сказал(а):КОроче, народ , проведем мастер класс по джигу на БЗ, никакой коммерции, просто организация мастер класса от Бердского рыболовного клуба)) будет сие мероприятие максимум недели через две)) я уже ребятам задал головни)) так что все будет по высшему разряду))) все кто на мастер класс, можете оставлять заявки прямо тут, потом выложим в форуме про спиннинг, подробное место проведение МК и врямя)
заявка!!))
Altezz
Старожил
Алексей, парни молодые, пусть пытаются померятьсяАлексей62 сказал(а):А не проще ли договориться с НРК и провести совместный- чем больше опыта, тем лучше...Конкурентные МК напоминают меряние письками.
ALEX80
Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):Алексей, парни молодые, пусть пытаются померяться
Ну да ты то уже старый перец. И профи каких поискать еще нужно. Всем на сайте фору дашь. :lol:
С Алексеем согласен что если мастер класс объеденить и провести общими усилиями то получится гораздо интереснее. Если нужна помошь в организации и проведении, готов помочь.
Altezz
Старожил
Чо, правда чтоли? вау, а я то себя полным лохом считаю, пытаюсь приехать на МК, посмотреть что да как, познакомиться со старшими во всех смыслах товарищами.ALEX80 сказал(а):Ну да ты то уже старый перец. И профи каких поискать еще нужно. Всем на сайте фору дашь. :lol:
А тут оказывается телепат есть! Который видит то, чего не пишут в сообщениях. И видят, видимо, скрытые, мои способности!
Вот спасибо, добрый человек
Пойду-ка я собирать свой МК, раз я оказывается такой крутой как тут меня назвали
charron
Писатель-рыбак
и все? тема сдулась?...
mike1
Новичок
Заявка
Поделиться: