Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОДАМ К СЕЗОНУ ПЛМ Салют 2Э
- Автор темы Алёха713
- Дата начала
Алёха713
Писатель-рыбак
Re: ПЛМ Салют 2Э
Мотор после капиталки, почти ямаха!
Мотор после капиталки, почти ямаха!
Алёха713
Писатель-рыбак
Мотор в продаже
charron
Писатель-рыбак
добрый день!
рыбачил только с берега, на сезон хочу попробовать с лодки..если понравится, в след году гтов к нормальным тратам в районе 60-80 за комплект...
Поэтому вопрос, с таким моторчиком на "попробовать" хватит?
на Обь в районе чемского против течения смогу выйти?, или только по болото-озерам?
рыбачу один, соответственно прошу порекомендовать лодку (как можно меньшей грузоподъемностью, ибо еще раз повторюсь один) что б тянул побыстрее...
и соответственно какова скорость будет на озере и (а вдруг повезет))) на той же оби против течения?
рыбачил только с берега, на сезон хочу попробовать с лодки..если понравится, в след году гтов к нормальным тратам в районе 60-80 за комплект...
Поэтому вопрос, с таким моторчиком на "попробовать" хватит?
на Обь в районе чемского против течения смогу выйти?, или только по болото-озерам?
рыбачу один, соответственно прошу порекомендовать лодку (как можно меньшей грузоподъемностью, ибо еще раз повторюсь один) что б тянул побыстрее...
и соответственно какова скорость будет на озере и (а вдруг повезет))) на той же оби против течения?
Скорость лодки будет около 10-12 км в час, а уж течение прибавляй или отнимай.charron сказал(а):какова скорость будет на озере и (а вдруг повезет))) на той же оби против течения?
Алёха713
Писатель-рыбак
на моторчике стоит новый винт, бензин нюхает (в 2 лица на 1,5-х литрах катались всю вечерку (с 16 до 21, все не выкатали)). Для одного вместо весел прям на "УРА!!"
а прокатились километра 2Алёха713 сказал(а):на моторчике стоит новый винт, бензин нюхает (в 2 лица на 1,5-х литрах катались всю вечерку (с 16 до 21, все не выкатали)). Для одного вместо весел прям на "УРА!!"
Алёха713
Писатель-рыбак
да ну врать не стану.. километров 5 туды - сюды..
Магнат
Писатель-рыбак
Re: ПЛМ Салют 2Э
Что с движком то было?
Алёха713 сказал(а):Мотор после капиталки, почти ямаха!
Что с движком то было?
Алёха713
Писатель-рыбак
Ничего не было. По возрасту, срокам эксплуатации и тех. ходовым характеристикам было решено поменять колечки.. Однако про капиталку в таком разе я загнул..
Алёха713
Писатель-рыбак
актуально
Магнат
Писатель-рыбак
Купившему этот Салют запчасти в подарок.
1:Картер
2: Коленвал 2 шт.с поршнем.
3: поршень (новый)
4.крышка золотника ,золотник.
5.Редуктор в сборе (корпус повреждён)
6.Нижний кожух (метал)
1:Картер
2: Коленвал 2 шт.с поршнем.
3: поршень (новый)
4.крышка золотника ,золотник.
5.Редуктор в сборе (корпус повреждён)
6.Нижний кожух (метал)
Алёха713
Писатель-рыбак
:lol:
Магнат
Писатель-рыбак
Это первый Салют который я собрал.
Алёха713
Писатель-рыбак
а этот уже в сборе и работает!!
Магнат
Писатель-рыбак
Алёха713 сказал(а):а этот уже в сборе и работает!!
Так я твой мотор и имею ввиду!
Первое фото после второго рождения
Wasya99
Новичок
Подскажите, где можно найти запчасти на такой двиг?
Есть разобранный, достался по случаю. Есть желание оживить старичка.
Шибко не разбирался что там к чему. Увидел сразу, что юбка у поршня сломана.
Нужен поршень, кольца, палец поршневой, прокладки. Ещё мне сказали, что его разобрали из-за того, что перестал воду качать. Не понимаю только, зачем нужно было весь мотор вхлам разбирать....
Есть разобранный, достался по случаю. Есть желание оживить старичка.
Шибко не разбирался что там к чему. Увидел сразу, что юбка у поршня сломана.
Нужен поршень, кольца, палец поршневой, прокладки. Ещё мне сказали, что его разобрали из-за того, что перестал воду качать. Не понимаю только, зачем нужно было весь мотор вхлам разбирать....
Алёха713
Писатель-рыбак
Моторыч продан. Всем спасибо.
Поделиться: