Помогите с рыбалкой!

Nastia

Новичок
Уважаемые рыбаки! Подскажите пожалуйста, где, в пределах города и за его пределами (в км 50) можно порыбачить на обычную удочку!

biznesonkak.

Писатель-рыбак
Река Обь обеспечит рыбой на обычную и не обычную удочку ;)

Nastia

Новичок
Да вот что-то подводит река Обь! Если рядом стоящие на спининг по-маленьку ловят, то я за 3-4 часа одного-двух малюсеньких окунька поймаю и всё!

водянной

Moderator
Команда форума
Nastia сказал(а):
Да вот что-то подводит река Обь!
Может все же Обь не виновата?.. Просто пока опыта маловато... :D Напросись к опыному рыбаку в компанию - глядишь и начнет получаться... ;)

Nastia

Новичок
всё возможно, но рыбачила я с опытными рыбаками и не один раз - у них так же 0! Думаю мож просто не время и не место было - но в прошлом годе, если была рыба, то хоть чуть-чуть, но ловилась всегда.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну не знаю... Не верю я, что вдруг раз и рыба исчезла... Просто что-то не так делаешь... Имхо... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Не, лучше на опарыша... :mrgreen: Помнится зависал я периодически на Маяке, ловил судакера на малька... Дык вот, как-то вдруг малек исчез разом, ну и пришлось подлавливать перед рыбалкой чебачкоф и ловить клыкастого на филе. А чебачек на опарыша очень даже неплохо поклевывал... даже без прикормки... иногда увлекался так, что и про судаков забывал на время... :lol: :lol:

shustik75

Новичок
ПРИВЕТ!!!!!!!!!ЕСЛИ ТЫ МОБИЛЬНА И МОЖЕШЬ ВСТАВАТЬ РАНО?! ТО МЕСТ В РАЙОНЕ 50 КМ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ НА УДОЧКУ!!!!!!!!!! НО К САЖЕЛЕНИЮ Я НЕ МОБИЛЕН!!!!! ОТКРОЙ 2 ГИС И ПОСМОТРИ НА КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastia

Новичок
Я мобильна. Да что на эту карту смотреть. Рыбачили мы на правом берегу возле ГЭС, рыбачили мы на оз.Медвежье, что возле Станционной, рыбачили возле Марусино даже пытались, но никакого результата.

Nastia

Новичок
Задам другой вопрос: в какое время дня суток лучше всего клюёт? Понятно, что вечером и утром, но это понятия растяжимые - точнее бы узнать. Видимо я рыбачу не в то время, но у меня дитё маленькое и поэтому ночные вылазки я себе не могу позволить.

dim@sik

Активный рыбак
Привет. А у меня на удочку всегда на Оби клюет. Попробуй на опарыша,без чебачков не останешься-факт. :D

Mahno

Писатель-рыбак
Эх жаль женат я. А то б помог))))

Попробуй на Солдатском пляже. Там с камней почти всегда мелочь клюёт. Окуньки, чебачёк. На опарыша я вообще не рыбачу.

dim@sik

Активный рыбак

Попробуй на Солдатском пляже. Там с камней почти всегда мелочь клюёт. Окуньки, чебачёк. На опарыша я вообще не рыбачу.

Тебе же не жениться еще раз предлагают,а показать и научить(по возможности). Настенька,звони 89133742424 поедем вместе чебаков ловить.

Nastia

Новичок
Mahno сказал(а):

Попробуй на Солдатском пляже. Там с камней почти всегда мелочь клюёт. Окуньки, чебачёк. На опарыша я вообще не рыбачу.[/q
А где этот пляж? просто я не так давно в Новосибирске живу! :)

Nastia

Новичок
dim@2424 сказал(а):

Тебе же не жениться еще раз предлагают,а показать и научить(по возможности). Настенька,звони 89133742424 поедем вместе чебаков ловить.
А я тоже замужем! :lol: