Обмен воблерами

deep

Старожил
Наверное у многих есть неиспользуемые воблеры , фирменные и не очень , дорогие и подешевле , так вот предлагаю во избежания излишних трат и получения нового опыта и ранее неизведанных ощущений не тратя на это много денег , меняться воблерами в которые Вы потеряли веру или просто не используете .
Алгоритм обмена предлагаю следующий , вывешиваем если есть живое фото воблера, если нет инетовское , со всеми характеристиками и описанием его состояния на момент обмена , оцениваем воблер в рублях с учетом износа , желательно реально . Пишем на какие бы воблеры хотелись поменяться . При значительной разнице в цене стороны договариваются о доплате . Если у кого есть что добавить в сей алгоритм то замечательно .

Lisenkow

Новичок
Есть воблер зип бейтс 56Ф окрас под плотвичку. Единственная проблема- не работает система мег драйв. Это влияет исключительно на дальность заброса. Игра, положение в воде - все идеально!
хотелось бы на понтон 21 поменять. что нить маленькое для окуней

deep

Старожил
Есть страйковский слон 90 цвета шартрез и минноха jl-120 9 см натуральной расцветки, матовая , суспенд . Есть два воблера серебрянного ручья - вулкан золотистого цвета и бокоплав серебристая натуралка (забыл модель) . Есть еще две касадаки kurado поверхностник и диповый золотистого цвета. Обменяюсь на интересный воблер(ы), жду предложений.

Nikitosribak

Бывалый рыбак
Поменяю воблера bomber fat free shad , (новый, не разу не пользованый)на ка кого нибудь рабочего воблера . 89537787798 никита .

deep

Старожил
у меня есть понтун червфул 40, натуралка обеняю на Усами Рангубей 90мм. 9.8 гр. плав. )

alekfish

Старожил
Lisenkow сказал(а):
Есть воблер зип бейтс 56Ф окрас под плотвичку. Единственная проблема- не работает система мег драйв. Это влияет исключительно на дальность заброса. Игра, положение в воде - все идеально!
хотелось бы на понтон 21 поменять. что нить маленькое для окуней
Я так пониманию магнит залип? Если в этом причина воблер надо энергично встряхнуть и проблема решается....У меня тоже была такая проблема, как то подскользнулся на берегу с коробкой с буратинами...упал...После этого падения ZipBait заработал как надо... :)

Lisenkow

Новичок
alekfish сказал(а):
Я так пониманию магнит залип? Если в этом причина воблер надо энергично встряхнуть и проблема решается....У меня тоже была такая проблема, как то подскользнулся на берегу с коробкой с буратинами...упал...После этого падения ZipBait заработал как надо... :)
нет. Проблема маленько другая. Магнит перестал "прилипляться". Болтался взад-вперед. Пришлось магнитик приклеить в положении "у головы". т.е. при забросе он просто не уходит в хвост

spitfair

Старожил
deep сказал(а):
у меня есть понтун червфул 40, натуралка обеняю на Усами Рангубей 90мм. 9.8 гр. плав. )

договорились, только этого уже забрали, отдам со следующей поставки, в конце месяца.

deep

Старожил
Поменяю раппала x-rap walk 90 на Yo-zuri Лайфвайт реал минноу 90мм 10.5гр плав. (16)

Вложения

• Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 1 748

spitfair

Старожил
16-й забрали. 15 осталась из 90-ых! забирай!

deep

Старожил
поменяю, касадака ион 32 мм. две штуки, юзури пинс минноу 50 мм. хочу понтун 21 моби дик 100F-SR или 100F-MR расцветки 070 или R37, ну или рассмотрю ваши любые интересные предложения.

Вложения

• Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 1 681

IVH

Старожил
Меняю любой самодельный воблер из моей коллекции, с классной игрой на Страйк про Fly Minnow 40мм(EG-09:cool: ,цвет А010 или А 53. Рассмотрю варианты.

deep

Старожил
IVH, как смотрите на обмен на один воб из вашей коллекции на Strike Pro JL-120 SP натеральной матовой расскраски(крючки гамакатсу)?

IVH

Старожил
deep сказал(а):
IVH, как смотрите на обмен на один воб из вашей коллекции на Strike Pro JL-120 SP натеральной матовой расскраски(крючки гамакатсу)?
Если размер не более 70мм то может пойдет, сравнил с 098 вроде одинаковые по форме и лопатке. Но флай минноу мне все же нужен- как шаблон для изготовления новой серии.
А JL-120 это по моему арк минноу -не видел вживую . На какой поменяться хочешь?

SPIN23

Старожил
поменяю Yo zuri sashimi min 70 mm Damiki pirami 70 два штуки на ионов или миражей от касадка...

IVH

Старожил
Меняю косадака ИОН XS 70S цвет под чебака. Совершенно новый(купил сдуру в магазине,посмотреть игру) -искупал один раз в бассейне на даче. На страйк про - флай или альфа минноу F не более 70мм такого же цвета. Есть также воблер двухсоставник аэлита цвет под гольяна (найденыш) ,по виду новенький .Игра самостоятельная ,а при твиче имитирует полудохлую рыбку в конвульсиях.