Nikitosribak
Бывалый рыбак
Мужики был на днях на рыбалке,хватанул травы на попер,начел снимать и оторвал пушистенький хвостик!!!! у ю зури 3д поперс .Будет ли он работать? и де взять хвостик!!!(((
категорически не согласенВолкер сказал(а):иначе собьется игра попера и рыбу он ловить не будет
Воин сказал(а):тут уже не помочь, только замена :lol:
спасибо а как сделать глаз на выкате ,наверное надо напугать поролонку?Hohol-Nsk сказал(а):Из чего сделать не знаю, но знаю точно, что самый уловистый глаз - это так называемый "Глаз на выкате (удивлённый)". Латинское название забыл.
Гриша, самый лучший глазик - это кристалл Сваровски, желательно из фирменного магазина. Бриллианты все-таки не советую, это больше для воблеров. Реснички будешь клеить - натуральные не бери, лучше искусственные синтетические. Тушь для них годится только водостойкая!Гриня сказал(а):а как сделать глазик для поролонки и какого цвета глазик самый уловистый объясните пожалуйста
У меня он два года с голой попой ловить не хуже чем раньшеNikitosribak сказал(а):Мужики был на днях на рыбалке,хватанул травы на попер,начел снимать и оторвал пушистенький хвостик!!!! у ю зури 3д поперс .Будет ли он работать? и де взять хвостик!!!(((
(С сомнением) Ну там нужна правильная огранка... Чтоб глубина была, чтоб искорка мелькала... Думаю, не проканаетГриня сказал(а):да брилианты лоховство ,а можно стеклышки зеленые от бутылок наклеить?