soldierss
Писатель-рыбак
Мужики подскажите что-нибудб про эту лодку. надувная лодка YAMARAN F340.
Может кто пользовался.
Может кто пользовался.
Воин сказал(а):Сборка пайолов - мулька, зато прокачай весь солар штатной лягухой - вот где скорость сборки :lol:
Хм... и чем же её тогда надувать????vlad40 сказал(а):Ребята, я над вами балдею! Ну, на хера находить себе лишний гемор? Если можно без него? И надувать лодку штатной лягухой???? Тогда уж лучше ртом... Серега, не говори ерунды.......... :twisted:
pabbllo сказал(а):Хм... и чем же её тогда надувать????
Ну я дома вообще компрессором огромным качаю, потом в газель кинул и погнал. А когда в электронасосе сел аккумулятор? Намок, забыл, потерял, сломался и т.д. Лодки с ДНД вообще своим насосом до рабочего состояния накачиваются? Ямаран к примеру ,при накачке стандартной лягушкой, на волне ломает конкретно...vlad40 сказал(а):Ну, вы, блин, даете! Мы живем не в каменном веке, есть ведь ЭЛЕКТРОНАСОСЫ! Удобно и быстро! Качает лодку 5-8 мин. до нормального давления! Это не блажь, а реальное удобство! Вы ведь дома пыль не веником метёте, а пылесосом пользуетесь!
pabbllo сказал(а):Ну я дома вообще компрессором огромным качаю, потом в газель кинул и погнал. А когда в электронасосе сел аккумулятор? Намок, забыл, потерял, сломался и т.д. Лодки с ДНД вообще своим насосом до рабочего состояния накачиваются? Ямаран к примеру ,при накачке стандартной лягушкой, на волне ломает конкретно...
Я про 380-ый говорил. На насосе я прыгал.. а во мне 115 кг.. Да и любую другую видимо фиг накачаешь этими лягушками. У товарища лягушка с аварийником расчитаным на 0,3 очка.. никак мы не могли добиться что бы он срабатывать начал, насос быстрее лопнет.JohnSan сказал(а):"Ямаран к примеру ,при накачке стандартной лягушкой, на волне ломает конкретно..."
Ямаран 340ф при накачке штатной лягухой не ломает никак конкретно.
бери ...не пожалеешьsoldierss сказал(а):Мужики подскажите что-нибудб про эту лодку. надувная лодка YAMARAN F340.
Может кто пользовался.