Хариуз
Писатель-рыбак
Интересует лодочные моторы Sailor. Кто-нибудь знает кто ими торгует? Очень нужно и ваше мнение о китайских моторах...
Хариуз сказал(а):Интересует лодочные моторы Sailor. Кто-нибудь знает кто ими торгует? Очень нужно и ваше мнение о китайских моторах...
Вот и пришлют оттуда брак какой-нибудь, что потом делать? Лучше "кита" в Адреналине нашем взять...........Хариуз сказал(а):Да зашел на сайт московский. Посмотрел - цена понравилась. За 2.5л.с. -17000. Одекватный ценник. Или у меня больше нет.
Да ну не надо так утрировать уже.. 6 доноров.. 1го достаточно_Рыболов_ сказал(а):Наш мотор нужно покупать как минимум, еще с пятью, шестью донорами, т.к. насколько я знаю, но могу и ошибаться, сейчас у нас не выпускают ничего, а зачем брать то, что уже не поддерживается.
Старьё после ремонта станет новьём, у него деталей меньше чем в газонокосилке. Про японцев я и не спорю, я говорю что лучше два отремонтированных наших, чем один китаец вот и всё.vlad40 сказал(а):А зачем вообще брать то, что потом надо перебирать-доводить-чинить+покупать запчасти??? На ....я попу гармонь?
У меня было в свое время 4 совмотора. Из маленьких был и В-12М, конечно, это мотор, но пока новый. А старьё брать...???.... и возюкаться потом.....время терять....лучше за это время заработать на японца и забыть про ремонты........ИМХО
И не забывайте, что наши мощных моторов не делали, если память не изменяет, то самый мощный это вихрь 30ка, про мощней ничего не слышал, так что не пинайте сильно, если они были.pabbllo сказал(а):Согласен что импорт лучше и чинить вродь как реже приходится. Но есть много людей у которых руки из нужного места растут, мотор хочется а на импортный хороший денег нет или жалко, вот для них гораздо предпочтительней наше БУ чем поднебесное незнамо чо..
Патриотизм тут не причем! Да и откуда он возьмётся? Особенно глядя на наших "уважаемых" российских чиновников! Ну, никак, подлецы этакие, не хотят пример народу подавать! :lol: А, если честно, то наши нынешние моторы - это уже НЕ ТЕ, что были раньше (эээхххх, Нептун-23 совеЦкий! Вот это МОТОР! Был.... а сейчас что? Брак один...). А ходить-то надо! А не чиниться! Так что ........импорт рулит.........ИМХО, конечно..........pabbllo сказал(а):Старьё после ремонта станет новьём, у него деталей меньше чем в газонокосилке. Про японцев я и не спорю, я говорю что лучше два отремонтированных наших, чем один китаец вот и всё.
...эх совсем блин патриотов не осталось..
Пытались немного делать, Привет-40, Бийск-45........но это слёзы........._Рыболов_ сказал(а):И не забывайте, что наши мощных моторов не делали, если память не изменяет, то самый мощный это вихрь 30ка, про мощней ничего не слышал, так что не пинайте сильно, если они были.
Я не спорю, что наши можно довести до ума и ходить нормально, у меня знакомый 5 лет на 8 ветре без проблем.