Завтра (11.07.11) в Сузунский район

Lucky8

Старожил
Настал долгожданный отпуск и конечно же первым делом отправляюсь на рыбалку, но одному ехать не охото, есть одно место в машине, готов кого нибудь взять с собой. План действий такой в понедельник вечером, думаю часов в 6 - 7 выдвинуться в Сузун, местные присоветовали одно место, сказали, что там можно сазана поймать, вот собственно первые сутки этому занятию (поимке сазана) и планирую посвятить, вечером во вторник или уже ночью в среду небольшой переезд, на места обитания щуки, судака и окуня, рыбалим до вечера и обратно в Новосибирск выдвигаемся. По экипировки и снаряжению, на первый день желательно иметь фидер или что- то подобное, на второй- спининг (джиг), ну про провизию и одежду и так понятно. Рыбалка оба дня с берега. Сегодня вечером регулярно буду мониторить личку, все вопросы туда, завтра уже ответить не получится весь день буду занят и не у компа.

dim@sik

Активный рыбак
СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с Оби,только приехал. Как кинофильмов насмотришься,набирай.

Bezrukov

Старожил
НАПИШИ В ЛИЧКУ ГДЕ БЫЛИ ИМЕННО,ВПЕРВЫЕ собираемся ехать туда в выхи но всё мечемся ехать или нет и куда там вообще.Погода чет вообще не понятно.

zxbigus

Бывалый рыбак
Bezrukov
Место просили не сдавать, а точнее даже забыть. Сегодня день был на самом деле самый скучный, радости - только сборы домой. Одну щучку поймали и то не я а автор топа. Вчера с утра на спин поймал свою первую щуку, примерно на 1кг, собственно ей спин и обновил. Потом в течение дня судачки, да на закидушку, сорога, язь и подлещики.
А позавчера приехали ночью и половили зацепы

zxbigus

Бывалый рыбак
Воин сказал(а):

Из Чингисов, паром, который гоняет до Спирино, так до другого берега и не доплыл, вода через край хлестала, полтора часа плавал, чуть не перевернулся и разбегу швартовался у берега. На Ордынском пароме покачало, поболтало, но с баржей даже он сегодня не рискнул идти.
На Оби погода вчегда лучше чем не ОВХ, таких волн там точно не бывает. Не сравнивайте ОВХ и реку