бамбуковые удилища

hetto

Новичок
Добрый день уважаемому сообществу!
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Новосибирске (я тут не так давно живу) бамбуковые удилища для поплавочки. В инете искал - тишина :(
Спасибо!

_Рыболов_

Старожил
Ностальгия или ? Я просто к тому, что сейчас есть очень много телескопов гораздо легче бамбуковой удочки и длинней, что в свою очередь не последнюю роль играет.

hetto

Новичок
_Рыболов_ сказал(а):
Ностальгия или ? Я просто к тому, что сейчас есть очень много телескопов гораздо легче бамбуковой удочки и длинней, что в свою очередь не последнюю роль играет.
наверное ностальгия ;)
телескопы есть...но вот нравится мне бамбук...мои старые уже десять лет отслужили...хочу новые где нибудь достать. конечно они тяжелее, но это не проблема.

ksander

Писатель-рыбак
hetto сказал(а):
Добрый день уважаемому сообществу!
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Новосибирске (я тут не так давно живу) бамбуковые удилища для поплавочки. В инете искал - тишина :(
Спасибо!

их эпоха уже прошла, в магазинах скорее всего их нет, а вот с рук, можете дать объявление о покупке бамбуковой удочки.

_Рыболов_

Старожил
Я видел, правда давненько, в Спорттоварах, которые за Ленинским рынком, да и на самом Ленинском можно посмотреть. А так не встречал давно.

мишаня_томск

Активный рыбак
бамбук продается в строительных магазинах. правда обычно толстоват для удилища. Но бывают разные варианты.

zxbigus

Бывалый рыбак
у тестя в гараже лежит разборная из трех, если память не изменяет, звеньев. Сам никогда не забуду свою трехметровую, перемотанную черной изолентой :D

!andre

Moderator
Команда форума
Можно купить на зарубежных аукционах долларов за 300.
Ценится сейчас ностальгия.

Proboy

Активный рыбак
На пересечении Красина и Дзержинского в магазине стройматериалов видел - подумал - во - а чё здесь удилищами торгуют?!! Нцену посмотрел - нет!!! Это произведениями исскуства торгуют!! Да и комель толстоват, Хотя можно было повыбирать для успокоения ностальгии.