Хакассия-Тува-Алтай

Dimmon

Писатель-рыбак
7 июля,планирую поехать на 2 недельки отдохнуть и порыбачить..по маршруту Новосибирск-Междуреченск-Ортон-Абаза-Ак Довурак-Мугур Аксы-Кош Агач-Акташ-(долина реки чулышман)-Новосибирск.
маршрут проезжабелен..есть желающие поехать?..

DST

Писатель-рыбак
эх, блин, слюнки текут.. ни времени, ни денег.. бюджет какой, приблизительно?
а точно из Тувы в Кош-Агач можно проехать? что-то никогда не слышал я о такой дороге, плюс заповедник там, про дикие племена не говорю.. ну и участок Ортон-Балыкса тоже для сильных духом..

Dimmon

Писатель-рыбак
этим маршрутом я проезжал в 2007 году...маршрут проезжабелен...нива в стандарте пройдёт...
едем в путешествие,отдохнуть..порыбачить..ловить будем хариуса,тайменя,османа,возможно форель..
я еду на уазе с супругой..
Вы на любом полноприводном автомобиле(уаз,нива,ТЛК и пр.)
по бюджету-топлива на 3000км,еды на 2 недели и смелой воды,из расчёта на себя и на того парня..в 2007 году мы на экипаж из 2 человек уложились в 15тысяч..

КЭП

Старожил
Лодка нужна?
Есть ПХВ 370 с Ямой 30, но нет подходящего транспорта...
Готов к кооперации...)))

Dimmon

Писатель-рыбак
КЭП сказал(а):
Лодка нужна?
Есть ПХВ 370 с Ямой 30, но нет подходящего транспорта...
Готов к кооперации...)))

лодка есть и мотор есть..но не нужен он там.....
в том то и дело,что приглашаются экспедиционеры,на своём транспорте(я еду на уазке с женой.к сожалению места в машине нет)

_Рыболов_

Старожил
А до какого числа можно присоединиться, в смысле сообщить о намерении своем?(Поясню, пока вопрос открыт об отпуске, не ясно получиться или нет)

Dimmon

Писатель-рыбак
я думаю ещё неделя точно в запасе есть..если ни кто не поедет,а через туву ехать очково,то поедем на юг телецкого..в долину реки чулышман