Nikitosribak
Бывалый рыбак
Чтобы можно было с берега покидать!!! и что там лутше блесна и тп?(кроме чауса)
Сузунский район, хоть в протоках, хоть в Оби, лучше твистер или виброхвост.Nikitosribak сказал(а):Чтобы можно было с берега покидать!!! и что там лутше блесна и тп?(кроме чауса)
Если не ошибаюсь там приличное течение в реке.... Какай вес использовать для резинок в этих местах???Lucky8 сказал(а):Сузунский район, хоть в протоках, хоть в Оби, лучше твистер или виброхвост.
Чтобы щуку поймать, далеко кидать не надо, да и ловишь ее как правило в коряжниках где течения то и нет, лично я использую груза от 8 гр - 18 гр, при береговой ловле, а если охото подальше кинуть, свалы простучать и ямки, то порой и 32 маловато, но основной все же 18.KEF сказал(а):Если не ошибаюсь там приличное течение в реке.... Какай вес использовать для резинок в этих местах???
Lucky8 сказал(а):Чтобы щуку поймать, далеко кидать не надо, да и ловишь ее как правило в коряжниках где течения то и нет, лично я использую груза от 8 гр - 18 гр, при береговой ловле, а если охото подальше кинуть, свалы простучать и ямки, то порой и 32 маловато, но основной все же 18.
На счет результативно не знаю, народ вроде хорошо на мерети ловит, я думаю что здесь не места важно, а будет ли у щуки жор, зимой я ловил ее по всем протокам и на самой Оби, как вариант, за Сузуном, по гравейке, будет остановка, возле нее сворачиваешь на лево и спускаешься к реке, ищешь коряжники и облавливаешь.KEF сказал(а):А вот не подскажешь куда там можно сьездить результативно спин покидать???? А то я новичек в этом деле....