хочу свозить сына(5 лет) на рыбылку, чтобы запомнилось.

fialka

Новичок
хочу свозить сына на рыбалку, ему 5 лет, так чтобы ему запомнилось, чтобы клевало постоянно, пускай небольшие( большую вытянуть не сможет- не интересно) рыбки, не знаю куда. Возили по искитимскому району ну прям совсем мелочь клюёт.

Mahno

Писатель-рыбак
На Солдатский пляж. Там с камней почти всегда плотва клюёт

филатов

Старожил
Нужно ехать в Верх Балту. Там с мостиков на лёгкую удочку любой ребёнок всегда наловит много мелких окуней на червя. Не будет успевать вытаскивать.

galyley

Активный рыбак
Подниму темку.
В сентябре с 1-го по 15-е куда с 7-ми летним сыном скататься после обеда? чтобы ловилось более-менее. Можно на платник, лишь бы не далеко от города.

Коршун

Писатель-рыбак
Здраствуйте Уважаемые Родители .в связи С пропогандой Любительского и Спортивного Рыболовного Спорта..тут имела место быть Тема ...Дети на Рыбылке...Теоретические занятия.Видиофильмы..зделай сам ..Выезды на совместные с родителями Рыбалки-Тринеровки .посежения с родителями тех же Рыболовных Ярморок...в Дальнейшем Фестивалей Любительских...и непосредственно Спортивных Соревнований ...Где ваш Ребенок бы мог показать результаты в рэйтинговых соревнованиях.... И вы бы могли гордится вашими Детьми .... Очень интересует ваше мнение о нужности такой Рыболовной Спортивной секции...(Клуба) С Уважением Данил....

мишаня_томск

Активный рыбак
По поводу секции, я думаю, на этом форуме кидать клич нерационально. Каждый сам будет приобщать своих детей к рыбалке, и вообще природе, и именно в том виде, как ему самому нравится.
А вот бывают семьи, где рыбаловов своих нет, а дети есть. Я например из такой семьи. Папа с мамой не рыбачили. Только дед. Но к моим 7 годам он уже на рыбалку не ездил. Здоровье не позволяло. Меня научил только снасти ладить, да свой рундучок передал с крючками-поплавками. А дальше я уже сам осваивал. Конечно и подглядывал и спрашивал у старших, часто незнакомых рыболовов. Вот бы мне тогда в такую секцию. И родители бы нисколько не возражали, зная мое увлечение.
Вот в таких семьях пошукать. Но они здесь, на форуме, не бывают. Нада в других местах искать

Коршун

Писатель-рыбак
Миша ты сам Томский ? Если с приездом Власа у вас стало лучше ЭТО РАДУЕТ,,,,Авопрос я этот задал так как я его поднимал в чате и Люди в принцепи бы откликнулися приехать показать и подарить что то что им уже не надо но згодится для Юнцов на первое время ...А если ты думаешь что всёй молодёжи улича нужна то Родители то как раз здеся и непричем ...Сверстники играют не малую роль в общении и поверь им вместе и интерестней будет и полезней в какой то мере ...как говорится..Лижбы с Миром а Опыт Дело наживное .....С Уважением Данил

xob

Старожил
galyley сказал(а):
Подниму темку.
В сентябре с 1-го по 15-е куда с 7-ми летним сыном скататься после обеда? чтобы ловилось более-менее. Можно на платник, лишь бы не далеко от города.
Настоятельно рекомендую Учхоз. Мелочи очень много, но есть шанс поймать и разнообразных карпов.

Коршун

Писатель-рыбак
В раздольном пару бесплатных озер..карась .клюёт на перловку.витазар.червя.опарыша..болтушку .соломку ванильную...прикорм обязателен .... Желательно не Припоздница ... из аром класика анис честнок ваниль .земляника. конопля жмых- семя в приваду ..

galyley

Активный рыбак
xob сказал(а):
Настоятельно рекомендую Учхоз. Мелочи очень много, но есть шанс поймать и разнообразных карпов.

Спасибо, а где там в учхозе? на Д-ГИСе есть это озеро?

galyley

Активный рыбак
Коршун сказал(а):
В раздольном пару бесплатных озер..карась .клюёт на перловку.витазар.червя.опарыша..болтушку .соломку ванильную...прикорм обязателен .... Желательно не Припоздница ... из аром класика анис честнок ваниль .земляника. конопля жмых- семя в приваду ..
Про раздольное - принято, спасибо пропробуем и там.

galyley

Активный рыбак
Сегодня ездили на "глухое", к сожалению сразу его не нашли, посидели с удочками на "кривом", выловили 1 окунька, потом все таки нашли платник, но начался сильный дождь, так что я решил на своей пузотерке побыстрее выехать оттуда.

xob

Старожил
to galyley: Ответил в личку. Озеро платное, по лету было 500 руб -световой день, за рыбу деньги не брали. Проезд на машине невозможен, т.к. это огороженная частная территория. Проход свободный, за деньгами подойдут...

galyley

Активный рыбак
отписываюсь ))
в пятницу поехали в раздольное, были на бесплатном озере, которое рядом с платником (через Ж\д), из улова только 1 ротан. Прикармливал покупным прикормом с анисом, ловили на червя, опарыша, манку. Может погода не уловистая, а может и ЛНУ )))
Дальнейшие попытки буду рассказывать, теперь на очереди учхоз

Коршун

Писатель-рыбак
Там в Раздольном ещо озера дальше перед линеей проедь где сидели.....и за платником через дамбу наверх....кажится и за дамбой что то было но том дебри сам там небыл ..