igumnov
Новичок
У меня дача на реке Бердь - станция сельская
Вышла следующая аказия - сначала пока я там дачу делал - не до рыбалки было
но я видел что было немеряно малька возле берега - я купил экран и неделю назад
когда пришел ловить то малька не было у берега и в экран ничего не ловилось
купил бредень 5 метров - буду пробовать прикармливать место кашей на берди и бреднем по нему ходить
через 1 час - но уверенности нет что что то поймаю
мне тут посоветовали еще одну идею взять 3х литровую банку - на нее крышку одеть с дыркой по середине размером в толщине с большой палек - кидаешь в банку хлеб закрываешь крышкой и на дно - малек якобы сам туда набивается и из банки не выплывает - сидит жрет хлеб и не может найти дырку т
но вот я не уверен что щас на берди я чето там поймаю - вот где бы поймать малька и как по дороге из города в бердск! посоветуйте!
может на реке Иня? на экран там поймать?
Вышла следующая аказия - сначала пока я там дачу делал - не до рыбалки было
но я видел что было немеряно малька возле берега - я купил экран и неделю назад
когда пришел ловить то малька не было у берега и в экран ничего не ловилось
купил бредень 5 метров - буду пробовать прикармливать место кашей на берди и бреднем по нему ходить
через 1 час - но уверенности нет что что то поймаю
мне тут посоветовали еще одну идею взять 3х литровую банку - на нее крышку одеть с дыркой по середине размером в толщине с большой палек - кидаешь в банку хлеб закрываешь крышкой и на дно - малек якобы сам туда набивается и из банки не выплывает - сидит жрет хлеб и не может найти дырку т
но вот я не уверен что щас на берди я чето там поймаю - вот где бы поймать малька и как по дороге из города в бердск! посоветуйте!
может на реке Иня? на экран там поймать?