Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
садовый участок около "Гусинного Брода"
- Автор темы kot_
- Дата начала
Якут
Старожил
kot_ сказал(а):8 соток электричество, вода по меже. координаты гугла 55.051396,83.254545 цена 150 тыр. обмен на авто. торгуемо.
8-913-987-57-07
Уверен, что координаты правильные? Воды там не видно, ЛЭП тока высоковольтная...... Ошибся может?
Петрович!
Старожил
Я думаю, что речь тут идёт о поливочном водопроводе
точно!! она же и питьевая.Петрович! сказал(а):Я думаю, что речь тут идёт о поливочном водопроводе
Палыч040
Писатель-рыбак
Постройки (капитальные, временные) какие есть?
Якут
Старожил
kot_ сказал(а):точно!! она же и питьевая.
На фото с ГУГЛ не обнаружил ни света ни водопровода (по меже) ни межи..... А предложение интересно. Отсюда вопросы:
1. Это новый отвод под участки и там ничего еще нет? Дороги? Постройки (чьи-либо)?
2. Земля как оформлена? Аренда, собственность, никак?
3. Сколько верст по целику от трассы?
4. Общество как называется? Когда зарегистрировано?
Если есть фото участка скинь пожалуйста, ну или дай точную наколку где свернуть к участку, сам посмотрю.....
Ну, на пока хватит.....
1.копируем координаты. открываем карту. ставим скопированные цифры в поисковик. нажимаем поиск. приближаем колёсиком мыши и видим зелёную стрелочку. это и есть участок.
2.отводу лет 20. вокруг всё застроено нехило. дорога щебень имеется.
3. общество приватизированно полностью (в 90-х) из доков. есть членская книжка и бумага от земельной конторы Раздольного. приватизировать на себя реально но схему точно подскажет шеф общества.
4. от Гусинного брода 2-3км по трассе далее поворот направо и по щебёнке 3,5 км (про зимний проезд не скажу. знаю соседка на против живёт там безвылазно с апреля по конец октября)
5. общество называется "Голубка" принадлежит отделу образования Новосиба.
2.отводу лет 20. вокруг всё застроено нехило. дорога щебень имеется.
3. общество приватизированно полностью (в 90-х) из доков. есть членская книжка и бумага от земельной конторы Раздольного. приватизировать на себя реально но схему точно подскажет шеф общества.
4. от Гусинного брода 2-3км по трассе далее поворот направо и по щебёнке 3,5 км (про зимний проезд не скажу. знаю соседка на против живёт там безвылазно с апреля по конец октября)
5. общество называется "Голубка" принадлежит отделу образования Новосиба.
Поделиться: