Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Транцевые колеса на ПВХ
- Автор темы alexbarab
- Дата начала
soldierss
Писатель-рыбак
Выкладывай, я думаю всем интересно посмотреть.
nsk-sergey
Старожил
Как 800? Только сами колеса стоят 900 руб. : Или ты их тоже сам смастерил?alexbarab сказал(а):Сделал себе транцевые колеса. Себестоимость - 800 руб. Пришлось, конечно, повозиться, но остался доволен))) Лодка Кинг-Фишер-330. Если кому интересно - могу выложить отчет, пока не все капитально закрепил...
d-d-f70
Писатель-рыбак
А я себе тоже сделал колеса по стоимости получилось 1500 руб.(колеса -900,болты и гайки нержавейка -300 руб,втулка нерж. -100 руб) колеса лучше брать с пластмассовой обоймой железо тяжелое 4,272 кг.
Лодка кстати тоже Кинг-Фишер-330 и парсун 15 по гаражу катал все вместе легко и красиво
Лодка кстати тоже Кинг-Фишер-330 и парсун 15 по гаражу катал все вместе легко и красиво
Вложения
nsk-sergey
Старожил
Симпатичные колесики!
siblodki
Писатель-рыбак
Как к лодке крепятся-то? Есть фото их на лодке?d-d-f70 сказал(а):А я себе тоже сделал колеса по стоимости получилось 1500 руб.(колеса -900,болты и гайки нержавейка -300 руб,втулка нерж. -100 руб) колеса лучше брать с пластмассовой обоймой железо тяжелое 4,272 кг.
d-d-f70
Писатель-рыбак
За основу брал здесь выглядит также http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... B%E5%F1%E0
Андрей630025
Писатель-рыбак
Скажи где брал комплектующие , кроме колёс ( колёса есть ) . Колёса брал зимой В СБТ диаметр 40 см , стоили 307 руб за штуку .
d-d-f70
Писатель-рыбак
Болты и гайки шайбы- БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь, Журинская, 80/6 - 13; 2 этаж тел. (383) 291-19-62 ось для колес труба нерж.любой рынок ,профиль квадрат мне принесли с завода но я думаю на металлобазах он есть запорные шпильки из электродов по нерж.
Андрей630025
Писатель-рыбак
Спасибо , буду брать и ваять .
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Кто знает где купить колеса для изготовления транцевых колес, в Леруа был,дороговато стоят 1500р. Диаметр нужен 2600мм
uni-el
Писатель-рыбак
Строймаш, Сибиряков Гвардейцев 45/ Бетонная 2, брал у них, правда диаметр 250мм, от 380 рублей ценник на сайте.
d-d-f70
Писатель-рыбак
Транцевые колеса НДНД изучение спроса
собираюсь сделать себе
хотелось бы узнать есть ли потребность в Транцевых колесах для НДНД
цена примерно 4000 руб--4500 руб смотря по затратам
кому интересно можно в личку
собираюсь сделать себе
хотелось бы узнать есть ли потребность в Транцевых колесах для НДНД
цена примерно 4000 руб--4500 руб смотря по затратам
кому интересно можно в личку
Новичечек
Старожил
Re: Транцевые колеса НДНД изучение спроса
А что за конструкция? Концепция?
А что за конструкция? Концепция?
d-d-f70
Писатель-рыбак
Мне понравилась конструкция на русфишинге
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ount=11984
только пальцы немного другие
Мне понравилась конструкция на русфишинге
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ount=11984
только пальцы немного другие
Вложения
Новичечек
Старожил
Крепление? Съемное или складывающееся?
Ага , посмотрел. Сварить такую шляпу можно и в моих убогих условиях.... И не одну конструкцию... В чем прикол-то? В 4-х тысчах? Это на сайт металлообработки, РСы. Сам Очень люблю работать с металлом, но не вижу в данной концепции творческого направления. Тупая коммерция?. А привязка элементов? А расчет нагрузки? Эти 200-т рублевые колеса? Честно сказать, глупая конструкция. Особенно, когда убирается в лодку, занимает место.
я такие штуки на штатные места сделаю за 1500 (материал+работа 500+1000).
Колеса? Вон, сайт КОЛЕСОША. Какие хотите, хоть деревянные. Это ни для никого не секрет. Хотите подшипниковые, хотите - хоть на головке синего коня. А все это прислесаривается прирштыривается и привариваривается. Кстати, слесарь, это от немецкого слова ШЛОССЕР. то есть замОк, ну он замки делал... Слесарь... Ну если надо, прислесарим.
Крепление? Съемное или складывающееся?
Ага , посмотрел. Сварить такую шляпу можно и в моих убогих условиях.... И не одну конструкцию... В чем прикол-то? В 4-х тысчах? Это на сайт металлообработки, РСы. Сам Очень люблю работать с металлом, но не вижу в данной концепции творческого направления. Тупая коммерция?. А привязка элементов? А расчет нагрузки? Эти 200-т рублевые колеса? Честно сказать, глупая конструкция. Особенно, когда убирается в лодку, занимает место.
я такие штуки на штатные места сделаю за 1500 (материал+работа 500+1000).
Колеса? Вон, сайт КОЛЕСОША. Какие хотите, хоть деревянные. Это ни для никого не секрет. Хотите подшипниковые, хотите - хоть на головке синего коня. А все это прислесаривается прирштыривается и привариваривается. Кстати, слесарь, это от немецкого слова ШЛОССЕР. то есть замОк, ну он замки делал... Слесарь... Ну если надо, прислесарим.
_Рыболов_
Старожил
Покажите такие колеса по 200 ре???? Я хоть по магазинам не мотался, ради колес и не сильно собираюсь, но в Леруа такие 1500 стоят.
Покажите такие колеса по 200 ре???? Я хоть по магазинам не мотался, ради колес и не сильно собираюсь, но в Леруа такие 1500 стоят.
Monstre
Писатель-рыбак
У меня такие стоят на лодке, вполне устраивают, брал год назад 3800 плюс доставка.
У меня такие стоят на лодке, вполне устраивают, брал год назад 3800 плюс доставка.
Новичечек
Старожил
uni-el
Писатель-рыбак
На таких колесах только по бетонному слипу да по асфальту катать, по песку и камням не поедут.
На таких колесах только по бетонному слипу да по асфальту катать, по песку и камням не поедут.
Поделиться: