Димич-Чик
Старожил
кто нибудь рыбачил на ней?какая рыба ловится и есть ли щука?был на ней сегодня-вода мутная и грязная,как во время половодья.бросил пару раз и уехал на Чик.
спасибо за подробный ответ.а потянуло меня туда потому,что стало интересно как выглядят речки впадающие в Чик(Федосиха,Скакунка,Шариха)и какая рыба в них ловится.любознательность так сказать мною двигала,а отнюдь не желание поймать много рыбы.artemel-fishing сказал(а):На реке (и на пруду) Федосиха нет ничего кроме карася,покрайне мере небыло , что касается сетей в тех местах, то недумайте их снимать, рвать и т.п. почему? Потому что если вы проезжали через саму деревню то должны были понять...Местные ловят (сам неловил, покарйне мере непомню) на озере около деревни, а найти его легко -там дорога есть щебенка и перед поворотом к деревне съезд налево -там в овраге озеро. Около древни если ехать в м.Чик есть еще речка - полность заросшая, про рыбу скорее всего 0. Я вот вспомнаю - если ехать из Коченево то там речка (вроде Шариха) там справа озерцо - там ловят карася.
А вообще я несовсем понимаю что вас туда потянуло - подобные озерца с подобным клевом есть везде. Что касаеся хищника то это не вариант. Туда стоит ехать если есть желание посмореть на настоящую деревню...Хотел бы я посмотрть как посмотрели на Вас при виде спиннинга , вообще есть горазда перспективнее места , Коченевские озера или озера (речки) окол Козихи и Верх-Ирмени , там как из Верх-Ирмени ехать в федосиху , по щебенке недалеко т деревни есть приличное озеро.