Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро «Хорошее»
- Автор темы kot_
- Дата начала
ПЕНЬ
Активный рыбак
Re: озеро "Хорошее"
Был в прошлом году 5 раз. Название полностью соответсвует.
Был в прошлом году 5 раз. Название полностью соответсвует.
ПЕНЬ
Активный рыбак
Планирую в начале июня сгонять туда на разведку.
Планирую в начале июня сгонять туда на разведку.
какое расстояние до места и кто ловится?ПЕНЬ сказал(а):Был в прошлом году 5 раз. Название полностью соответсвует.
ПЕНЬ
Активный рыбак
По расстоянию зависит от места стаянки. Примерно 500 верст. Ловится: сазан, карась, лещь, окунь, язь, рак - это ловил. Есть еще всякая бель, судак и щука - не ловил.
По расстоянию зависит от места стаянки. Примерно 500 верст. Ловится: сазан, карась, лещь, окунь, язь, рак - это ловил. Есть еще всякая бель, судак и щука - не ловил.
всё можно тему закрывать! а то пипец озеруПЕНЬ сказал(а):По расстоянию зависит от места стаянки. Примерно 500 верст. Ловится: сазан, карась, лещь, окунь, язь, рак - это ловил. Есть еще всякая бель, судак и щука - не ловил.
ПЕНЬ
Активный рыбак
Собираюсь на эти выходные поехать с разведкой. Может кто знает как там в этом году - поделитесь информацией?
Собираюсь на эти выходные поехать с разведкой. Может кто знает как там в этом году - поделитесь информацией?
кот70
Писатель-рыбак
Знакомые ездили, два дня просидели на воде, на три хари, 2кг рыбы..
Знакомые ездили, два дня просидели на воде, на три хари, 2кг рыбы..
ПЕНЬ
Активный рыбак
Расскажи поподробней где были что ловили Как вода ?
Расскажи поподробней где были что ловили Как вода ?
Новичечек
Старожил
Для Пень
Я ужо тут четыре дня компанию ищу. Поехали вместе.
Для Пень
Я ужо тут четыре дня компанию ищу. Поехали вместе.
ПЕНЬ
Активный рыбак
Не вопрос поехали. На прошедшие выходные не поехали т.к. местные сказали что сазан только отметал икру и более. Так что запланировали либо на ближайшие выходные либо через выходные на 2 машинах туда рвануть.
Не вопрос поехали. На прошедшие выходные не поехали т.к. местные сказали что сазан только отметал икру и более. Так что запланировали либо на ближайшие выходные либо через выходные на 2 машинах туда рвануть.
Новичечек
Старожил
Фор Пень
Дык я ужо тута, ибо в отпуске....Седни объехпл окресности. 80 окушков. Пойдет..
Фор Пень
Дык я ужо тута, ибо в отпуске....Седни объехпл окресности. 80 окушков. Пойдет..
Новичечек
Старожил
Однако дожди пролило и по солончакам Хитрила мой как на льду на летней резине. Чудеса... Еду, и думаю себе, че это местные не едуть никуда, дороги пустые...? А потом как врюхался-Боже ж мой!!!
Однако дожди пролило и по солончакам Хитрила мой как на льду на летней резине. Чудеса... Еду, и думаю себе, че это местные не едуть никуда, дороги пустые...? А потом как врюхался-Боже ж мой!!!
ПЕНЬ
Активный рыбак
Новичек рассказывай подробно!
Как сазан поживает? Где встали? Как вода?
Новичек рассказывай подробно!
Как сазан поживает? Где встали? Как вода?
Новичечек
Старожил
Никак не поживает. Барометр глянь-меньше 720. Глухо аки в танке... Вода-кипяток. Нигде не вставал, ибо у родителей тусуюсь.
Никак не поживает. Барометр глянь-меньше 720. Глухо аки в танке... Вода-кипяток. Нигде не вставал, ибо у родителей тусуюсь.
ПЕНЬ
Активный рыбак
Сам планируешь сазана ловить или только на хищника интерес ?
Сам планируешь сазана ловить или только на хищника интерес ?
Новичечек
Старожил
Честно говоря, ловлю все что ловится и можно сожрать, не привередлив я...
Честно говоря, ловлю все что ловится и можно сожрать, не привередлив я...
Новичечек
Старожил
кстати, на чем поедите?
кстати, на чем поедите?
ПЕНЬ
Активный рыбак
Поедем на CR-V и хундай санта-фе. Думаю полюбому доползем до места. Настраиваемся исключительно на сазана. Так что ждем от тебя добрых вестей.
Поедем на CR-V и хундай санта-фе. Думаю полюбому доползем до места. Настраиваемся исключительно на сазана. Так что ждем от тебя добрых вестей.
Новичечек
Старожил
Добрая весть не за горами.... В добрый путь
Добрая весть не за горами.... В добрый путь
Поделиться: