Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите что взять
- Автор темы Stas555
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я за Торнадо...
Я тоже... А вообще появится Пётр, и я почему то догадываюсь чего он тебе посоветуетРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я за Торнадо...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вообще...если есть у Вас..посмотри NSM HDX OXYGEN 330..козырнАя лодочка...
Петрович!
Старожил
Так есть же тема - "Выбор лодки". Туда и надо такой вопрос задавать.Stas555 сказал(а):Что не кто подсказать не может. Наверное трудно!
P.Ch
Старожил
pabbllo сказал(а):Я тоже... А вообще появится Пётр, и я почему то догадываюсь чего он тебе посоветует
После последних соревнований я уже и не знаю, как относиться к Ниссамарану! :roll:
А чего к нему вообще относится? Лодка да лодка И кстати, ценники на них поднялись. И если 2 года назад Ниссан стоил в гораздо дешевле чем баджер ( по крайней мере в Омске), и это был их огромный плюс, то сейчас сопостовимо....P.Ch сказал(а):После последних соревнований я уже и не знаю, как относиться к Ниссамарану! :roll:
Ниссамаран умудрился солара обогнать, при чём на более слабом моторе. :lol:Stas555 сказал(а):А ЧТО было на соревнованиях.
Чего в ней козырного? Чем от других отличается? На сайте НМ почему то нетуРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вообще...если есть у Вас..посмотри NSM HDX OXYGEN 330..козырнАя лодочка...
Лично мне кажется что немаловажный фактор в выборе лодки это серьёзность и известность самого бренда и наличие в вашем городе официального диллера, желательно тоже достаточно серьёзного ( а лучше вообще производителя). Ибо лодки делают люди..часто по пятницам.. или после праздников.. так что от брака никто не застрахован. А заниматься потом тёрками по телефону и пересылками это геморой. Или просто бренд исчезнет с рынка и потом невозможно будет найти замену сломанному стрингеру или пайолу.Stas555 сказал(а):Скажите что взять Nissamaran Tornado 320 или Yukona 330
А что касается скоростных харрактеристик, то это дело второстепенное, будете ли вы учавствовать в гонках это ещё вопрос, а вот рыбачить хочется всегда.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
http://www.yachtmarine.ru/index.php?categoryID=217...ходят упорные слухи..что к следущим покатушкам Петр присмотрел себе одну из них... :lol: :lol:pabbllo сказал(а):Чего в ней козырного? Чем от других отличается? На сайте НМ почему то нету
В описании сказано балоны шире, ткать толще, кокпит шире... а по параметрам в мануалах один в один.. просто форма носа другая. И на картинке смотрю - косынок нижних нету... И ещё не вижу саму форму. Если она заужена вперёд, то это на мой взгляд хуже. Так что на счёт "козырности" мне кажется пробовать надо. Или кто то уже тестировал?
Тогда дилерам НМ придётся ему телохранителей нанимать, от соларовцев защищать.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):http://www.yachtmarine.ru/index.php?categoryID=217...ходят упорные слухи..что к следущим покатушкам Петр присмотрел себе одну из них... :lol: :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Щупал вчерась эту лодку в Адриналине..в реалии выглядит лучше ,чем на картинке..форму носа переделали..показалось -места в ней больше стало..косынки и верхние и нижние..сзади на транец поставили два крюка..лыжников таскать или ещё чего :roll: Но сделано аккуратно..Баллоны на 42..хотя у меня на старом NSM-320(200-45..pabbllo сказал(а):В описании сказано балоны шире, ткать толще, кокпит шире... а по параметрам в мануалах один в один.. просто форма носа другая. И на картинке смотрю - косынок нижних нету... И ещё не вижу саму форму. Если она заужена вперёд, то это на мой взгляд хуже. Так что на счёт "козырности" мне кажется пробовать надо. Или кто то уже тестировал?
Форма самой лодки прямая, или зауженная вперёд? Ну лыжника на 330-ой под пятнашкой не сильно то потаскаешь я думаю.. Короче только форма носа ))) Рекламный ход, так же как и на счёт "стойкости ПВХ к агресивным жидкостя", у всех он такой. Короче пусть проводят тестдрайвы, иначе НЕ ВЕРИМ!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Щупал вчерась эту лодку в Адриналине..в реалии выглядит лучше ,чем на картинке..форму носа переделали..показалось -места в ней больше стало..косынки и верхние и нижние..сзади на транец поставили два крюка..лыжников таскать или ещё чего :roll: Но сделано аккуратно..Баллоны на 42..хотя у меня на старом NSM-320(200-45..
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я бы тоже потестил..но жалко 36 тыр... :lol: Продавец сказал..что каждый день по одной-две покупают..в основном-330-е..меньше нет в наличии..pabbllo сказал(а):Ну лыжника на 330-ой под пятнашкой не сильно то потаскаешь я думаю.. Короче только форма носа ))) Рекламный ход, так же как и на счёт "стойкости ПВХ к агресивным жидкостя", у всех он такой. Короче пусть проводят тестдрайвы, иначе НЕ ВЕРИМ!!!
Не ну раз продавец сказал то да... то срочно в банк за кредитом и покупай, а то все разберутРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я бы тоже потестил..но жалко 36 тыр... :lol: Продавец сказал..что каждый день по одной-две покупают..в основном-330-е..меньше нет в наличии..
P.Ch
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):http://www.yachtmarine.ru/index.php?categoryID=217...ходят упорные слухи..что к следущим покатушкам Петр присмотрел себе одну из них... :lol: :lol:
Если бы я взял себе пайолку, друзья решили бы, что у меня крыша поехала! :lol: Они все уже на НДНД с пайолок перепрыгнули и обратно никак.
Поделиться: