1.
крупный кабачек
Пол кг белых грибов
Большая луковица
Соль, перец по вкусу.
2.
5-6 средних стерлядок
2 крупных головки лука
Мука, соль, перец
Обжариваем до полуготовности лук, в мультиварке, туда сбрасываем нарезанные грибы и жарим 10 мин., крупными кубиками режем кабачок и загружаем в мультиварку, солим, перчим, заливаем 100 мл. воды и тушим 1 час на функции тушения.
Очищаем стерлядь полностью от шкурки, лучше всего это делать с замороженной стерлядью, режем на крупные кусочки, солим перчим и даем постоять полчаса. Затем кусочки обволакиваем в муке и обжариваем до полуготовности. Лук нарезаем на средние кусочки и обжариваем до полуготовности, затем засыпаем нашу стерлядочку в лук, закрываем крышкой и доводим до готовности мин10-15. Готово
Приятного аппетита!
Несть числа кулинарным изыскам
Всплеск фантазии нашей немыслим
Кабачок исподволь украшаем стерлядками
Все это у нас растет между грядками
Но есть блюдо и проще у нас
Фаршируем рачьими шейками
Приснопамятный зеленый ананас
Удивляя буржуев нашими фейками
Несть числа кулинарным изыскам
Всплеск фантазии нашей немыслим
Кабачок исподволь украшаем стерлядками
Все это у нас растет между грядками
Но есть блюдо и проще у нас
Фаршируем рачьими шейками
Приснопамятный зеленый ананас
Удивляя буржуев нашими фейками
Кабачки ем сырыми.
ИМХО.
Ээээх! аппетитно выглядит, слюну сглотнул.
(ушёл точить самоловы) ;)))))