Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу. Сверху лук с морковью, плюс помидоры и сыр. Завернули в фольгу и поставили в духовку. ВСЁ! Вкуснейший судак с сыром и овощами готов! Филе судака получается очень сочное, мягкое и нежное. Наслаждайтесь… :-)
Ингредиенты (количество произвольно)
- Судак
- Сметана (или майонез)
- Сыр
- Лук, морковь, помидор
- Соль, специи
- ВСЁ! :-)
Рецепт приготовления
- 1. Разделываем судака на филе, разрезаем на порционные кусочки, смазываем сметаной или майонезом, немного солим и присыпаем кориандром (или вашими любимыми специями).
Видео «Как правильно разделать судака на филе» в конце рецепта.
- 2. Обжариваем лук, добавляем тёртую морковь и пассируем до готовности.
- 3. Кусочки рыбы укладываем на фольгу, укладываем сверху обжаренные лук с морковью и нарезанный дольками помидор.
- 4. Заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 гр.
- 5. Через 20 минут достаём, разворачиваем, посыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 10 минут.
- 6. ВСЁ! ))
Судак запечённый в духовке с сыром и овощами готов. Кушайте сами и угощайте гостей! Приятного аппетита!
P.S. Признаёте, что это действительно самый быстрый и простой рецепт запеченной речной рыбы? А как выглядит результат? :-)
Видео «Как правильно разделать судака на филе»
https://youtu.be/e-bwmVsdFD0