Аналогично я готовлю зайца, но так как форум все же рыболовный, то вот интерпретация, так сказать! Приготовление щуки!
И так обрабатываем Щуку, обрезаем плавники, я это делаю ножницами, так удобнее, головы на уху)), и режим на порционные кусочки.
Затем берём майонез, не много приправы для рыбы, соль перец по вкусу, и всё это перемешиваем. Половинку лимона, не повредит.
Пока рыба маринуется, Чистим морковку, лук, картошку на гарнир решил сделать пюре. Ну и не забываем радовать себя пенным Сладоваром)))
Пока мыл картошку, прибежала доча, с вопросом,- папа чего делаешь? Я сейчас приду тебе помогать, и уже тащит свой стульчик)))) помощница мелкая, у меня на кухни сразу стало весело))))
Далее, укладываем рыбу на листик, сверху овощи, и отправляем всё это дело в разогретую духовку, на сорок минут.
Ну а дальше, сервируем стол, и встречаем гостей-друзей, а дальше как у всех посиделки под запотевшую, девушки вино))))
Приятного аппетита друзья! Блюдо готово!