Друзья, всем привет! После моих последних вестей поступает много вопросов по поводу приготовления прикорма для крупного леща, язя, карася и сазана. Я решил написать для вас не сложный рецепт, который может приготовить каждый рыбак.
- Запариваем в термосе перловку
- Варим отдельно горох с перловкой (можно добавить пшено)
- Промываем кашу в холодной воде
- Смешиваем кашу с кукурузой, геркулесом, кукурузной крупой
- Маринуем получившуюся смесь в клубничном ароматизаторе (Можно мариновать в любом другом сладком сиропе)
- Смешиваем кашу с покупной прикормкой. Прикорм можно брать любой, важно чтобы он был свежий
Лайфхак :-) Воду из консервированной кукурузы не выливаем а доувлажняем ей нашу прикормку! Кукурузная жидкость дополнительно пропитает наш прикорм вкусным и ароматным сиропом.
Всем нхнч, друзья!
#НикитаДюпин #Рыбалка #РецептПрикормки #Рыбалканафидер #прикормнакарася
и наличие крупных фракций как раз для крупной рыбы
по поводу магазинной прикормки - какая арома там дожна быть? или брать нейтральную базу, мешать с кашей и своими ароматиками?