Предлагаю вам, друзья, сегодня блюдо из скумбрии - замечательной рыбки, которая сегодня завоевала высокую популярность благодаря отменным вкусовым качествам и своей пользе. В этом блюде более, чем удачно, подобраны продукты для рулета - сочная сладкая морковь, отварное яйцо, солёный огурчик. И букет специй для рыбки. Не забудьте посыпать скумбрию желатином. Помогая себе пищевой плёнкой, рулет заворачивайте туго, плёнку делайте в два-три слоя. А сверху скрепите бечёвкой или кулинарной нитью. Рулеты, какие бы они ни были, всегда вкусная и желанная закуска на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солён. 1-1,5 шт.
Яйцо 2 шт.
Желатин 3 ч. лож.
Соль, перец, приправы по вкусу