Просто, быстро и очень вкусно. Вот видео для тех кому лень читать:
Моем и убираем внутренности из рыбы, отрезаем голову. Режем дольками лимон.
Отрываем нужное количество фольги, кладём на неё рыбу, со всех сторон и внутри солим, перчим. Во внутрь кладём лимон, петрушку и плотно заворачиваем.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой (мыть будет проще если что)) ) выкладываем на него наши свёртки и убираем в духовку на 30 минут. Пока идёт процесс приготовления, по квартире гуляют такие ароматы, слюна скапливается в огромных количествах.Через 30 минут достаём, наливаем стаканчик пенного и наслаждаемся.
Приятного аппетита!