Привет всем рыболовам! В новой серии кулинарного блога, Роман расскажет как мы готовим таёжную щуку в условиях таёжной избушки. Свеже выловленную рыбку, смачиваем лимоном, сухие овощи, зелень и перец (по вкусу) закладываем в брюхо и заворачиваем в фольгу. Маринуем 1,5 час и запекаем в печи на углях. Для гарнира потребуется отворить рис, а затем обжарить его с овощами на сковородке (для жарки мы используем оливковое масло, можно заменить подсолнечным или свиным жиром). Блюдо получается вкусным и сытным. Так как такое сочетание (рыба и рис) используют в приготовлении суши, мы решили назвать наше блюдо - "Суши по таёжному". Для рыболовов экспедиционеров нет нечего лучше, чем приготовить только что выловленную хищницу в уютной таёжной избушке. Приятного аппетита!
Кулинарный блог: Суши по таёжному)
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе