Привет всем кто болен рыбалкой и приключениями! РЭД "Вездеход" представляет новое направление - кулинарный блог "Таёжная кухня". Я и рома рассказываем про блюда которые мы готовим в своих экспедициях. Они должны быть калорийными, вкусными, простыми. Приготовление осуществляется в автономных условиях (палатке, таёжной избушке, на свежем воздухе). В первой серии мы хотим рассказать про наше фирменное блюдо, которое мы готовим в любой экспедиции - Суп экспедиционера (пельменный суп по таёжному). У этого блюда много плюсов, в первую очередь оно очень сытное, а простота его приготовления позволяет востановить силы без лишних заморочек. Данное блюдо будет актуально и на однодневной рыбалке, в экспедиции, охоте и даже дома это блюдо уталит ваш голод. Приготовленые блюда в таёжных условиях, имеют более насыщенный вкус. Всему виной таёжная вода, кристально чистый воздух пропитанный хвоей, а самый главный ингредиент - готовить с душой! Приятного аппетита!
Кулинарный блог от "Вездехода".
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе