У нас есть традиция.В марте-апреле закрывать сезон "горнолыжного катанья"в Шерегеше. Так как знаем ,что в "геше"(жаргон) с рыбой как то не особо ,решили взять из родного Новосиба судака и налима(2,5 кг). Итак дело-вечер.Лариска Витальена делает половину налима.Рецепт:1. Рыба на луке. Налили как полагается вино и...Этот специфический вкус налима портит блюдо,вино не спасает.К вину аппетит вроде остался,а к рыбе как то пропал."Ну это же Никодиныч",-успокаиваю я жену.Вопрос стал ребром:"Быть или не быть"(то есть выбросить остатки Никодима ,али как?). Короче жена "под'села в интернет.На следующий вечер,рецепт в жизнь.Результат- прямо противоположный. Теперь сам рецепт: снимаем шкуру(обязательно!),на 20 мин помещаем в морозилку нарезанного Никодима,затем обжариваем на масле,а потом переварачиваем и добавляем сметану,разведенную с водой+мелко нарезанный лук и чеснок(2 зубчика).15 минут ждем на медленном огне ,затем мелконарезанный болгарский перец ,лавровый лист,черный перец и петрушка,несколько минут-готово!.Наливаем-насыпаем,радуемся жизни;)))...
Никодиму.....быть!:
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
А из столовых приборов только алюминиевая ложка. Фффууу..... Какой моветон...
Без столового серебра - низачет.